Ласковый май
Хлынул прохладой
Ласковый май –
Радуйся, подлый предатель!..
Сам взбудоражил –
Сам унимай,
Хрупких сердец поедатель…
Что ж мне теперь?..
Да куда ж я пойду? –
Путь всесторонне отрезан.
Хлынул прохладой;
Задул на беду
Пригоршню тлеющих Углей;
По льду
Не уползти на протезах…
15.05.02.
Свидетельство о публикации №113022710954