Философское дно

Заебало жить - нажрись
Постучи по жопе пяткой
Хочешь думать - не телись
Совращай судьбу украдкой

Веревка с мылом - не друзья
Хрен на редьку не налезет
Из дерьма не лезь в князья
А не то само полезет

Хлопни кулаком по столу
Чтоб посуда разлетелась
Как опарыши престола
Как ****а,что не разделась

Всё вокруг сплошное дно
Дно убитой в хлам бутылки
В новый мир ведет оно
Разгребает кучки вилкой

Эта жизнь как бессознанка
В ней ведь все идет по плану
Вынута снаружи банка
Не осталось больше хапнуть...


Рецензии