Никогда ни о чем не жалейте

Никогда ни о чем не жалейте,
Все случается в жизни не просто.
Если нужно,- простить сумейте
И ответьте на все вопросы.
Берегите своих любимых
И не бойтесь сказать "люблю".
Ведь мы все неповторимы
Каждый ищет судьбу свою.
Только шанс свой не упускайте,
Все, что было уже не вернуть,
О любви своей вслух говорите
И не бойтесь счастье спугнуть.
Что с того, что вы молча грустите,
Чувствам воля нужна, поймите!
Ведь любвь будет жить в вашем сердце
Как в тюрьме, за закрытой дверцей.
Вам не будет давать покоя,
Будет ранить, терзать душу.
Каждый в мире любви достоин,
отпустите ее наружу.
(1.05.2011)


Рецензии