Королевой Юлии

Мне тебя подарила судьба,
Я уверена, все не случайно,
Только жаль,потерялись тогда
Ничего не сказав на прощанье.
Пролетело семнадцать лет,
Я искала...и словно чудо,
Ты нашлась,
-Не забыла?
-Нет, и поверь никогда не забуду!
Глубину твоих нежных глаз,
И улыбку такую родную
Вспоминала я много раз,
Звонкий смех всегда помнить буду.
Пусть пройдет еще тысячу лет
Наша дружба нам послана свыше,
-Не забудешь,
-Конечно нет!
Я в ответ от тебя услышу...
(2.05.2011)


Рецензии