Судьба

Судьба-интрига, судьба-загадка,
У каждого из нас она своя.
Бывает горькой, бывает сладкой,
То  нежно гладит, то бьет тебя.
Знать интересно бывает, очень,
Кто управляет твоей судьбой?
Судьба играет нами как хочет,
И не согласны мы с ней порой.
Не суждено нам узнать всю тайну,
А может вовсе знать и не стоит.
Я верю с детства, что не случайно
Все в жизни нашей происходит.
Судьбу свою мы не выбираем,
Но изменить ее в наших силах!
Упорно к счастью путь пробиваем,
Куда б судьба нас не заносила.
Как много судеб, людей-загадок,
И почему НАС, все же, свела судьба?
Ответ мой будет предельно краток:
Всему причиной то ЖИЗНЬ была!
Хочу,чтоб каждый ваш день был ярок,
Наполнен светом души моей.
Ведь мне судьбой сделан был подарок-
Тепло любимых, родных, друзей!
(24.10.2011)


Рецензии