Шепелевой Артемовой Катюшке

Ты не подруга мне,
Ты- нечто большее!
Ты мне роднее все
День ото дня.
Благодарю тебя,
За все хорошее,
За нехорошее-
Прости меня!
Смотрю в глаза твои
Как в небо синее,
И сердце радостно
Стучит в груди!
Всегда я жду тебя,
Моя красивая,
И знаю скажешь мне-
"Не уходи".
Пусть далеко сейчас,
Но расстояний груз
Ведь не помеха нам,
Моя сестра!
Свет твоих нежных глаз,
Тепло души твоей
Зовут меня к себе,
И знай, что... я вернусь!
(Декабрь 2011)


Рецензии