О детстве

Кто скажет зачeм с ним так быстро расcтались
И в даль, безвозвратно, от детства умчались?
Мы были детьми, мы любили смеяться
И все же, спешили мы с детством расстаться.
Теперь не вернешь этих солнечных дней,
Где все было сказкой и мы жили в ней,
Но в сердце моем остается тепло от нежных улыбок друзей,
И пусть уже много воды утекло, но мы ведь плывем вместе с ней.
Ведь в каждом из нас, вы поверьте друзья
Живет до сих пор и резвится
Тот маленький шкодник или ягоза,
Пытаясь наружу пробиться...
(19.12.2010)


Рецензии