Признание Волге

Мне ничто не заменит тебя, это я твердо знаю,
Ни Дунай и ни Рейн, ни Нева, ни Ока и ни Обь.
Как хочу я быть рядом с тобой моя Волга,родная,
Я в обьятьях твоих согреваться хочу вновь и вновь.
Ты одна лишь меня понимала всегда с полуслова,
Нежным шепотом мне отвечала иль бурной волной.
Я часами твоей красотой любоваться готова,
Но, увы, не могу я сейчас быть рядом с тобой.
Ты себя береги, я прошу тебя, Матушка-Волга,
Никому ты в обиду себя никогда не давай.
И пусть наша разлука продлится быть может долго,
Ты мне очень нужна, я люблю и скучаю,
Ты просто знай...
(23.05.2012)


Рецензии