О жизни

Нет, не умеем мы жить не спеша,
Время торопим, торопим куда-то.
На руки, только лишь взяв малыша,:
"Ну здравствуй, а мне улыбнешься когда ты?"
"Скорей бы сказала,что тебя так тревожет?
Где болит?Что мешает?Спать хочешь быть может?"
"Ну когда же ты сядешь...пойдешь...скажешь "Мама"
И торопим, торопим мы время упрямо.
Вот первый твой зубик, все хором "Ура!"
Яблочко...перчик..."Держи шоколадку".
Время проходит и вот уж пора,
делать на первый твой зубик заплатку.
Мчатся года, только глазом моргнешь,
Вот ты и в садике..."Как интересно!"
Самостоятельно мир познаешь,
а что будет дальше...
Пока не известно.
(29.07.2012)


Рецензии