Ей было семь, ему - за двадцать, И он сводил ее с

Я расскажу вам быль иль небыль,
Решайте сами господа.

Ей было семь, ему - за двадцать,
И он сводил ее с ума.
Он обещал ее дождаться,
Пока не вырастет она.
Вы скажете совсем ребенок,
Какие чувства, это бред.
Он говорил: "Среди девченок,
Такой как ты в помине нет".
Мечты, мечты...она порхала,
Когда он мимо проходил,
И словно звездочка сияла,
Но...он другую полюбил.
Прошло пол года, он жених,
Невеста-лебедь рядом с ним,
Девченка, посмотрев на них,
Всё поняла - ей быть с другим.
Им было суждено расстаться,
У каждого своя судьба.

Ей было семь, ему - за двадцать,
И он сводил ее с ума...
(27.11.2012)


Рецензии