Последний шанс
Сыплются искры со всех сторон,
Нашей любви угасает костер.
Еще немного - и поезд уйдет,
Это последний наш разговор.
Не уходи! - я молила тебя
Все можно простить и начать все с нуля.
Время уходит. Последний шанс.
Мне убедить тебя надо сейчас,
Что друг без друга жить нам нельзя,
Не можем остаться мы просто в друзьях!
Все кончено. Душе умирать.
Не сразу, не вдруг, а постепенно,
И вспоминать - в который раз!
Как я стояла тогда - на коленях!
Свидетельство о публикации №113022710790
Нет ничего вечного в нашей жизни.
Ольга Реймова 02.03.2013 19:55 Заявить о нарушении