из переписки...

сквозь плотных зеркал полотно
пробился таинственный луч…
раздвинув туманность из туч,
уселся ко мне на окно
у   желтых и синих светил
сегодня торжественный бал
салюты...цветы...карнавал
и радуга - в виде перил
волнуется  эхо…вокзал
за ветками  прячется
дрожь
прошла по  теченью
и дождь
сияющих брызг  засверкал
из снов собираю росу
бегу по воде в никуда
и что-то мне шепчет звезда
и в сердце  огонь  я несу…
под пальцами - мокрый песок
на шее - гирлянда из роз
в страну *за туманами* Оз
меня ночью ветер занес...
Н. Глазунова

*в страну расцветающих роз
пусть ветер несет нас с тобой...
земная повернута ось
к нам лучшей своей стороной*...
О. Светлакова

земная повернута ось
и мы  далеко от Земли
за нами летят корабли
а мимо - галактики...
вскользь...
мы в белых одеждах из льна
и сердце от счастья гудит
за окнами - ночь...тишина
и столько любви впереди
у нас золотой на груди
сияющий солнечный знак
на лацканах - волны и флаг
а в памяти - гром и дожди
летим мы за счастьем с тобой
посланье несем от людей
прости и помилуй нас, Бог!
пошли нам спасенье скорей!
Н. Глазунова


Рецензии
Ну, вот каждый твой стих меня уносит в миры моих снов. ☺
В снах часто дают цвета. Эти сны я больше всех люблю. Желтый, яркий, солнечный. А синий, так вообще голос сказал кому-то, что мне надо давать им периодически синий цвет.
А вот про розы - вот такой сон был: Смотрю на себя в зеркало,а у меня под кожей на теле до шеи синии линии, которые переплетаются в чудесные узоры, а на груди вообще слагаются в красивые цветы, розы.
Обнимаю тебя Наташенька, ☼

Светлана Рябова-Шатунова   28.02.2013 15:41     Заявить о нарушении
ох!
по мне сейчас пробежало сияние...
Светланушка! Ну до чего светло мне от твоих слов...
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   28.02.2013 17:03   Заявить о нарушении