Безкультурщина

Товарищи, что не здороваются при встрече,
но знающие нас весьма и весьма неплохо,
вам что, от своего неприветствия легче,
вам что, на шестибуквенный привет жаль вздоха?

И потом отговорки:
задумался, не увидел, не узнал.
Ну детский сад,
товарищи,
ну глупо!
Как будто глупый и бездарный сериал,
где ваша безкультурщина под лупой.

Показали б вы себя с хорошей стороны,
даже если для ваших натур непривычно.
И скромные, не будьте столь скромны,
и безразличные, не будьте безразличны.


Рецензии