Диезом до рези

Спеленутым вихрем, в свите
пепел и дух-восток,
желтой пустыней в Египет,
свиваясь свитком дорог.
Свитой с песком, слитой,
влитОй и чуть дребезжа
в каждой песчинке - вскриком,
диезом до рези, с ножа,
с лезвия вдаль - влагой,
паром, во взвизге паря,
в порывах к себе ссыхаясь
до желтизны, вливаясь
в глазницы, в череп - в себя.


Рецензии