Ты делишь с ней давно свою постель..
Она ,наверное, меня красивее,
Ты делишь с ней давно свою постель..
И это правда делает тебя счастливее?
В ней больше лжи, она тебе доступней,
Хотя в ней нет ни капельки упрека...
Она взрослей, а я порой безумней..
Она дитя разврата и порока.
Она смеется сухо, как в театре,
Ты делишь с ней давно свою постель...
Я верю, что тут дело не в азарте,
Но ты не от нее хотел детей...
Свидетельство о публикации №113022710652