Выпью напиток

Я выпью напиток везения
И в жизни мне повезет.
Выпью стакан терпения
Не будет границ в нем.
Я выпь бокал шампанского
За тех, кто предал меня,
И выпью фужер красного
За тех, кто рядом всегда.


Рецензии