Заштампованности заштатной,..
зачумленности зачехленной,
респектабельности приватной,
мишуры эполетов звездных
не хочу!
Лучше - в пыль,
лучше плыть, как воздух,
осязаемым дуновеньем,
глаз желанных - одно мгновенье!
Пусть останется
только голос,
только музыка,
только слово,
и жалея,
и жаля снова...
ноябрь 1988 г.
Свидетельство о публикации №113022710609