Заветный соловей

Спозаранку, спозаранку –
Не мешком, не катышем –
Заключил завет с крестьянкой
Медвежонок (надо же!)

Весь народ медвежий будет
Есть малину в ельнике.
От крестьянки ж не убудет
Сделать им по венику.

Мы крестьяне, нам б одёжки,
Шерсть с камвольной фабрики.
Нас кусают ночью блошки
Или чупакабрики.

Но о чём мы – знаешь, птица?
Всё о том, о бабьем:
Съесть котлеты и залиться
Соловьём Алябьевым.


Рецензии
а мы вот, напротив, все о девичьем
а потому что без котлет

Алла Мирова   08.03.2013 23:08     Заявить о нарушении
Без котлет - и спросу нет.

Сергей Александрович Матвеев   09.03.2013 06:03   Заявить о нарушении