Прощай

Да,я знаю,что пора прощаться,
И я устал гоняться без надежд,
Устал я за тебя уже сражаться,
И сталкиваться с грубостью невежд

Устал просить разлуку злую,
И заключать лишь с нею договор,
Поставить вместо точки запятую,
И вымести из наших душ весь сор

Мне хочется спокойных отношений,
А не гонятся вечно за тобой,
Выписывая кучу разрешений
На встречу с самой-самой дорогой

Мне хочется уже остепениться,
И посвятить себя кому-то одному,
Безумно тяжело с тобой проститься,
Но я иначе жить так не смогу

Мне хочется с одною просыпаться,
А так же с нею ночью засыпать,
И больше никогда не расставаться,
Друг друга никогда не догонять

И я уже не поменяюсь,это точно,
Я повзрослел и хочется семьи,
Ведь раньше эта мысль была порочна,
Ну а теперь она подобна и любви


Рецензии