Карусель
Без надежды на спасение,
Закружила карусель
Наши жизни. Наваждение...
...Мы заходим в яркий круг,
(Юный возраст - нам прощение)
Не поняв, где враг, кто друг...
Начинается движение.
Страха нет. Один азарт.
Или вера в то, что сбудется.
Действо не вернуть назад.
Есть надежда - всё получится.
Набирает оборот
Карусельная история.
И бежит за годом год,
Нас бросая во все стороны.
Хочется рвануть "стоп-кран",
Когда силы вдруг оставят.
Только боль сердечных ран
Гравитацией придавит.
С каждым днем быстрее ход.
Ветер капли слез осушит.
Будет прерваным полет,
Если без опоры души...
...Удержаться бы нам на ногах,
Не слететь с карусели случайно.
И нажмет на заветный рычаг
Тот, кто им управлял изначально.
Свидетельство о публикации №113022710514