память

память,
частая гостья

память
довольно милая
сядет рядом
погладит по волосам
поцелует в макушку
проведет по ключицам
спустится ниже
обнимет колени
кровоточащие чернилами красными
пожалеет
посочувствует
трахнет сильно после
до самых глубин
поднимет вихрь прошлого
переболевшего
заставит болеть зажитые раны
еще сильнее былого
разорвет затянутые шрамы
откуда
черными бусами посыплются
те дряхлые старушки мысли
когда-то сопровождающее эти воспоминания

память,
довольно любезная

память,
довольно славная

память,
прообраз тебя

тот прообраз
не дающий ни на секунду
забыть


Рецензии