теплее
просто мне хотелось поместить его сюда. все просто.
upd. http://agnes-cecile.cleanfolio.com/ - галерея автора ]
я хочу унести тебя вдаль,
туда, где ты никогда не была,
в поле, открывшее мне свои тайны,
и там - только мы с тобой, дотемна,
а когда солнце сядет,
окрасив нам небо,
мы выберем звезды
и дадим свое имя,
мы будем шептаться до самого утра
на любую тему, лишь бы слышать друг друга
и потом ты уснешь, обнявшись со мной,
а я буду бояться разбудить сердца стуком,
тяжелым, рваным,
отдающим так часто в виски.
я буду смотреть, как ты спишь, улыбаясь,
освобожденная от столь привычной тоски.
я хочу унести тебя вдаль,
я хочу видеть счастье в глазах,
я хочу выучить вкус твоих губ,
и об этом писать и писать.
я хочу унести тебя вдаль,
подальше от бед и проблем,
я хочу дать тебе вдохнуть
свежий воздух этих полей.
я хочу подарить тебе
это звездное небо,
я хочу подарить тебе
все, что сумею.
и мы будем шептаться, обняв друг друга,
а потом ты уснешь, улыбаясь мне.
и снова вернется вся прежняя юность,
убитая снегом тех дней,
когда я искал ответов
на вопросы, которых здесь нет,
прошлого мрачные тени.. но здесь,
я хочу подарить тебе лес,
я хочу подарить тебе реки и солнце,
я хочу подарить тебе весь тот мир,
что сумел поместиться в зрачков оконца
я хочу быть рядом и видеть твой взгляд,
я хочу быть любимым и быть этому рад,
я хочу подарить тебе все, что могу.
я хочу подарить "я люблю".
я хочу унести тебя вдаль,
туда, где ты никогда не была,
в поле, открывшее мне свои тайны,
и там - только мы с тобой, дотемна.
я хочу унести тебя вдаль,
туда, где есть счастье и свет..
я снова пишу вникуда,
но у неба откуда-то глаз твоих цвет.
и я знаю, что ты
меня точно поймешь,
и я верю, что ты
меня точно найдешь,
и я знаю, что все
это сбудется, если мы будем
хотя бы немного
теплее друг к другу.
Свидетельство о публикации №113022710484