Сердце в горячем поту
Месяц над крышей повис,
Старый пес на цепи у соседа
Свою песнь исполняет на бис,
На снегу кувыркаются тени
От дыма из русских печей,
Скованный льдами – как пленник
Спит молчаливо ручей,
Узоры от лунного света
Искрятся на темном окне,
Ракиты под тяжестью снега
Пригнулись покорно к земле,
Тихий треск по березкам гуляет
Убегая рысцой в темноту,
Мои щеки мороз обжигает
Ну, а сердце в горячем поту!
Свидетельство о публикации №113022710464