вокруг да около
Гружёной арбы.
Мы вроде близки, но никак
Не сойдём с «вы» на «ты».
И щётку зубную к себе
Обратно несу.
Пакую желания кошки
В большую лису.
Ты что-то начнёшь и обратно
Закрылся внутри.
Тебе хорошо там? Ну что же
Тогда посиди.
Спугнув, потерять всё страшимся,
Что вьётся из грёз.
Молчим, выжидаем, стыдимся
Непролитых гроз.
Свидетельство о публикации №113022710446