Мое наивное дитя
И - постарел, не расцветя,
Под оправдательную фразу
-Мое наивное дитя,
Как далеки Вы от искусства
Пленять сознание мужчин,
И хоть мои будили чувства,
Но было множество причин
Не отвечать на них...Превыше
Мне долг супружеский...Хотя...
И горький вздох, и снова слышу
-Мое наивное дитя....
Свидетельство о публикации №113022710441