Ваши уста

Ваши уста…. Их бы трепетно коснуться.
И не поверив своему счастью – оглянуться.
Неужели, это Вы, мой гений, рядом,
Опьяняете, божественным ароматом?!

И смотрите на меня, не как другие,
Когда мы вместе, мы будто бы немые/
В нашем мире, отстранены от суеты,
Силой наших мыслей, мы достанем до звезды.

Вы мой мир безумства. Моя отрада,
Вы наказание и долгожданная награда.
Ваши уста….
Февраль `13г.


Рецензии