Ракушка

Как же хочется забраться в свою ракушку,
Сидеть там тихо, укрывшись пледом,
Без никого и лицом в подушку,
Чтобы никто не тревожил бредом.

И в темноте, где тепло и комфортно,
Под слоем памяти и надежды,
Лежать и думать о третьесортном,
Пытаясь быть большинством, невеждой.

Итогом стал чтоб – формат нормальности,
И без вопросов к своей никчемности,
Я б гордо вышла к азам реальности
Из той ракушки без обреченности....


Рецензии