Миссия

Ведешь себя как человек
и ешь и пьёшь смеёшься.
Пришла ты вон с небес суда
я крылья твои вижу.
Не бойся, они тебя не видят,
вижу только я тебя,
Пусть будет это нашей тайной.
Ведь ты пришла помочь мене
в делах моих нелёгких.

Ты говоришь тут зло вокруг,
я знаю, тоже вижу.
Вон посмотри там на верху,
давай быстрей поможем:
- Зачем стоишь здесь на краю?
Ты, что невнятно так бормочешь?
Вон посмотри там на верху,
тебя там очень любят.

А там внизу, куда ты смотришь,
там пустота и холод.
Там зло твоё, убить тебя решило.
Давай слезай ты вниз, живи,
познай ты ценность жизни.
Ну, понравилось тебе?
Как хорошо когда есть крылья.

Мы Душу только что спасли.
Вот так, живём мы в этом мире.
Ты оставайся здесь со мной,
один пожалуй я, не справлюсь.
Смотри,вон человек опять полез,
Давай быстрей спасём его,
Глаза ему откроем.

             Граф Сергей Александрович.


Рецензии