Развилка

Объятия разжав свои, беги,
Её любовь подобна асфиксии.
Из "бывших" всегда злейшие враги,
А месть порой жестока, но красива.

Безропотен в упряжке только мул,
Пока не ощутил удара плети.
Скинь со спины чужих проблем баул,
Не стань её рабом до самой смерти.

От лжи "во имя счастья" убегай.
Как это всё противно и нелепо,
Как тот гипертрофированный рай,
Построенный вокруг сырого склепа.

Не становись заложником судьбы,
Осядет опыт шиллингом в копилке.
А может, счастье в двух часах ходьбы
И случай не тупик, а лишь развилка...


Рецензии
Хорошо, интересно, необычно. Молодец! ;)

Алексей Маров   27.02.2013 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёшенька! Всего доброго!))

Римма Сапарова   01.03.2013 22:13   Заявить о нарушении