Китайским символом орла...

Китайским символом орла
Хотелось мне заняться.
Но в интернете не нашла
Иероглиф их пернатый.
Хотелось сесть порисовать
На ватмане гуашью,
Испортила листов я пять –
И снова неудача.
Что происходит? От чего
Дела не совпадают?
А может, просто – не моё?!
Не то я всё желаю?
Пойду, пройдусь я просто так.
Без всякой цели важной.
И сделаю себе заказ –
Сложить корабль бумажный!
Вот так! Не ради баловства,
А для себя, в охотку!
Чтоб с разумом моя душа
Опять пошла бы в ногу!
26.02.2013


Рецензии