Совет

               
Ненависть сеет ненависть.
Злоба порождает злобу.
От ненависти и злобы до греха один шаг.
Почему грех так тяжек?
Почему ложится на твои плечи он?
Почему передаётся он близким твоим людям?

Пойми: простить врага легче, чем убить его.
Убив врага, ты убиваешь частицу Бога внутри него.
Зло только этого и ждёт.
Оно ждёт, чтобы проиграл ты.
Борись, будь сильным, не провоцируй себя.
Посмотри внимательно и увидишь, что враг твой
- он и не враг тебе, он человек
- такой же, как и ты. 
Пожмите друг другу руки, улыбнитесь.

Добро сеет добро. Любовь рождает надежду.
Вера лечит душу. Живи и наслаждайся жизнью.
Сделай выбор свой, как ты хочешь жить. 
Познай ценность жизни.
               
        Удачи тебе, ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!


               Граф Сергей Александрович.


Рецензии