Улыбка

               


- Улыбка, звонкий смех.
- Глаза: - Их чистота мерцанья.
-Душа: - На грани познавания.
- Всё впереди: - И доля испытания.
- Держу я на руках мне радостно и грустно.
- Всегда помочь: - Быть просто рядом.
- И слушать, понимать и боль делить.
- Сказать, утешить, просто помолчать.
- Любить, дышать и просто видеть.
- Восход.
- Закат.
- И даже ночь: - Не убегать, зачем бояться?!
- Жить, воздухом дышать.
- Уйти, да так, чтоб рядом оказаться.
- Умыть лицо водой, перекреститься.
- И радостно с улыбкой жить.
- Ценить улыбки в Жизни. 

                Граф Сергей Александрович.   


Рецензии