***

привет
я жутко по тебе соскучилась
привет
привет тебе в последний день зимы
твоих далеких глаз
все тот же редкий цвет
на этой остановке снова-мы
ну как ты?
я скучала,знаешь, сильно
ну как ты?
ты здоров? не что не мучает?
люблю тебя, прости, что поздно,
люблю
сказала при не подходящем случае
ты с кем?
ты тот же одинокий-брошенный?
понятно, хочешь буду рядом?
зачем? затем, что ты хороший мой
затем, что бы касаться взглядом
ты где?
опять везде скитаешься?
с работы выгнали?давно?расстроился?
то, что расстроен скрыть пытаешься
давно ль ты милый успокоился?
пошли... пошли гулять по городу
за руку, за ногу, за плечи,шею,спину, губы...
прости, от счастья сносит голову
пойми, есть люди однолюбы


Рецензии
невыносимо трогательно....

Шиляев Валерий   28.02.2013 17:59     Заявить о нарушении
спасибо, я рада, что у меня хоть что то получается.
трогательно наверное потому, что душой каждая строчка пропитана и стих сам написан на одном дыханье, а всё чувства..

Валентина Заставская   28.02.2013 19:45   Заявить о нарушении