И всё таки она вертится

Галилео Галилею и всем погибшим за идею посвящается!

Случилось чудо, я прозрел
Суровый строй прозрачных истин
Сквозь перепуганные мысли
Мне напророчили расстрел

Стою смиренно у стены
Повсюду движутся конвои
И близок час где за тобою
Явятся слуги сатаны

Чужой огромный кабинет
Крутящейся судьбы педали
Где дьявол вешает медали
И смертно бьются ДА и НЕТ

Нерукотворная волна
Потоком льёт фонтаны чуши
Но не сдаются наши души
И ВСЁ ЖЕ ВЕРТИТСЯ ОНА!!!


Рецензии