Апатия

Апатия…апатия…апатия
Не ем, не сплю, почти что не дышу
И нету не малейшего понятия
Зачем, кому я всё это пишу

Но не писать, увы, не в силах
Ведь разрывается моя душа
Одежда вся в разбрызганных чернилах
Но ты ушла, всю жизнь мою круша

Апатия…апатия…апатия
На улице уж, кажется, весна
Но мне она несет одни проклятия
Моя весна – она обречена

Обречена полнейшей безнадегой
Обречена отсутствием тебя
Обречена извечною тревогой
Но ты ушла, всю жизнь мою сметя

Апатия…апатия…апатия
И тихо угасаю я во тьме
Мечтая о твоих объятиях
В своём последнем тихом сне


Рецензии
Голым нервом написано... По-мужски.
Только так, очевидно, и пишется настоящее...

Татьяна Казовская   02.03.2013 09:02     Заявить о нарушении
Да, про голый нерв тут всё верно...Эмоции настоящие, а про строки - судить Вам...

Алексаша 2   02.03.2013 09:56   Заявить о нарушении