По акции...


Во   всю   старается   поэт,
Всуе   поминая   Бога  имя,
«По  акции»  заиметь  авторитет
Себе,  любимому,   во   имя!

А  нужен  Бог  ему,  по  сути...
Для  связи,  разве  только,  слов.
И   не   чувствует  он   жути,
Поскольку  априори  уж  таков.

Такая,  значит,  «загогулина» -
Согласно  «полИтмоде»  жить.
Коли  кем-то  уж  разрулено –
То  не  возможно  не  ханжить!


Рецензии