Мне плевать на неправедность этого мира
Она прахом пойдет и для всех, и для каждого,
Когда время исправить ошибки придет,
Тогда правду сказать не найдется отважного.
Каждый лжет и темнит, сколько нужно ему,
Пусть его же душа отвечает за это,
И пусть думают это простят все за так,
Только это не здесь, это там, вдали где-то.
Я не думаю то, что здесь каждый - артист,
Но, признаться, и честных отнюдь тут немного.
Трудно друга найти, трудно просто понять,
Кого можно впустить к себе дальше порога.
Ваши мнения примут, никогда не осудят,
А похвалят и даже ответят: "Дай пять!".
Но не каждому верьте, эти люди фальшивы,
Но фальшивость их крайне непросто узнать.
Этот мир, как он есть, нас не учит плохому,
Мы и сами способны дать в этом урок,
Но мы учимся жить, мы живем, чтоб учиться,
Каждый день, каждый миг проживать только впрок.
Мне плевать на неправедность этого мира,
И пусть каждый темнит, сколько нужно ему.
Это прахом пойдет, за себя мы в ответе.
Не советую врать никогда, никому.
Свидетельство о публикации №113022710093