Всё теряется и меняется

Всё теряется и меняется
Одиночество только днесь
По весне всё одно расстается,
Но останется небу цвесть

Сзеленеется и иссохнется,
И заставит огонь разжечь.
Всё загаданное исполнится,
Всё несбыточное - кинем в печь

И над всем и над всеми планетами
Воспарится наше « всегда»
Жизнь проходит сайтами, книгами
Не проходит только беда

Затаится на время сучее
Улыбнётся из темноты
Всё теряется только в случае
Бессознательности беды!


Рецензии