Милосердие
С надменным видом-мимо нищего не походи
Пусть сердце каменным не будет
Не зарекайся от тюрьмы и от сумы..
Судьбы крутые виражи и повороты..Помни!!!
Не каждый удержался на коне..
Пусть сердце к ближним преисполнится любовью
Пути Господни не исповедимы..Знай!!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №113022710052
В пути много всего, но надо всем наблюдает Творец.
Всего доброго.
Антонина.
А.Назаренко 09.04.2013 19:37 Заявить о нарушении