догорает пламя свечи

догорает пламя свечи -
кричи.
я прошу тебя,сердце мое,
не молчи -
стучи.
я твержу: оставайся всегда собой -
не ной.
он уже не твой,
а ведь был -
герой.
и все кажется просто сном,
не отправленным глупым письмом.
это просто игра.
ну да/не беда.
дни сменяют, увы,
города.
поезда уезжают -
и тебе пора.
в жизни новая теперь полоса,
другие в ней адреса.
чудеса
обязательно будут в ней
просто смотри на все веселей.
и теперь не грусти,
все еще впереди!


Рецензии