Insects-2

  Две белые
                бабочки  сели
    на белую шапочку 

         блондинкой в тот раз 
  носила
           я белую шапочку

      с  мужем  моим
  разберетесь  -   то  ваша

         у  нас может быть
  много мужей

        как  у  бабочки    :
   по -  нескольку летних дней


Рецензии