А жить просто?
Не встречаться! Не ждать! Закрыться!
Не тревожиться! Не звонить!
Не надеяться! Не любить!
Запретить вспоминать! Забыться!
За тебя никогда не молиться!
Не держаться, а отпустить…
Просто жить… Только как так жить?
27.02.2013
Свидетельство о публикации №113022710028