Корявая штука - любовь

Приятно всё-таки вонзиться
В тебя, пронзительная сласть,
С тобою страстью насладиться,
Напиться ею и пропасть,
На час, на день , на год, навеки.
Блаженство, радость, жизни суть.
Да много ль надо человеку.
Но он собрался в дальний путь,
Готов к всему, всем передрягам,
И, голосуя на пути,
Ждёт, что пошлёшь его ты матом,
Добавив : "Господи! Храни..."


Рецензии