Напрасно я тебя ждала

Напрасно я тебя ждала.
Судьба мне шанса не дала.
Ко мне ты так и не пришел.
Ты интерес другой нашел.
Уверена, что ты придешь,
Когда тебя совсем не ждешь,
Чтобы застать меня врасплох,
В душе создать переполох.
Зачем мне зря страдать душой?
Я не хочу терять покой.
И я, спокойствие храня,
Все терпеливо жду тебя.

20.10.05         


Рецензии