Естественность в моде, знаете ли
Естественность в моде, знаете ли...
Но так мало людей просто, без пафоса могут сказать "Привет".
Все выглядят такими замученными, усталыми...
А если так судить, кто счастлив больше был и есть:
Тот, кто съездил во Францию этой зимой, не придавая этому никакого значения,
Или, тот, кто мечтал всю жизнь о поездке, но так и остался здесь,
Вы знаете, к первым у меня много более сожаления.
И те, кто встречается просто так,
Лишь бы было, лишь бы не снизить авторитет в своих кругах, постоянный "активный поиск"...
Не знаю, что люди думают об этом, и что скажет мой друг или враг,
Но лично я не сажусь на первый попавшийся поезд.
Тонны тонального крема, помады, туши, подводки,
Все, чтобы подчеркнуть свою "естественную красоту", которую за этим всем и не видно...
Если не искренне, то зачем все эти ужимки, показы, наводки?
Что же... Наверно, кому-то за это бывает не стыдно.
18.01.13.
Свидетельство о публикации №113022609977