Маленький глупенький человек

Маленький глупенький человек.
Что же ты делаешь, чем убиваешься?
Снова и снова на душу грех.
Ты так злорадствуешь. Так развлекаешься.

Маленьким пальцем, что сломан не раз,
Тыкаешь так невоспитанно.
Гнилью твоих неумелых "проказ"
Вся твоя сущность пропитана.

Всем показать, что умнее всех,
Хочется, да не можется.
Снова и снова берут на смех.
Злые поступки множатся.

Что-то там языком плетешь,
Про чью-то жизнь, над другими насилие...
Расстроить? Все видят, что это ложь.
А ты просто бесишься. От бессилия.

И где твоя вера, твои друзья?
Все так, как хотел, получается?
Маленький. Глупый. Ломаешь себя.
Твое же к тебе возвращается.

18.01.13.


Рецензии