Мечты погубят человека

К чему то стремимся
Не зная о том,
Что мы не годимся
Судьбой не дано.
Не можем поверить
Что мы так слабы
И звёздами бредить
поможет тот дым
и жизни отведать другой уже мир.
К закату привыкли желаний своих
И не принимаем поражений других
Не любим не видим
Лишь мыслями спим,
А стрелки идут-
Переменчивый ритм.
Осколки Земные
Летят прямо в нас
Мы с жизнью другие
Когда не дан шанс.
И душит и душит
Мечта лишь одна,
Она нас не слышит
Лишь страху верна,
Тела наши гибки
В ночной серой мгле,
выводят ошибки в кровавой игре…


Рецензии