Разве кто то всплакнёт?

ДА,ТАК БЫЛО КОГДА ТО
И ОПЯТЬ ПОВТОРИЛОСЬ,
ПОЦЕЛУИ, ОБЪЯТЬЯ И СМЕРТЬ.
ЧЬЁ ТО ВЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ
ТАК НЕДОЛГО ПРОДЛИЛОСЬ,
РАЗВЕ КТО НИБУДЬ БУДЕТ ЖАЛЕТЬ?
РАЗВЕ КТО ТО ВСПЛАКНЁТ
НА БЕЗВРЕМЕННОЙ ЧЬЕЙ ТО МОГИЛКЕ?
РАЗВЕ СКАЖЕТ
"О БОЖЕ,ОНА ЖЕ БЫЛА МОЛОДОЙ"
УМЕРЛА ОТ ЛЮБВИ,
ЧТО Ж РЯДЫ ПОТЕРПЕЛИ УБЫТКИ.
НУ ТАК МЕСТО НЕ СВЯТО
И ОН УЖЕ РЯДОМ С ДРУГОЙ.


Рецензии