ОН, давно здесь
Учился - вне времени жить,
Лишь только народ, иной мысли учить,
Он знает, что сможет всегда победить!
Жизнь - инструмент корпорации бога,
И смерть - неизбежна. Она вне потока.
Реальность - истины край; кто случайно узрел.
Иллюзия - слабых никчёмный предел!
Закончилась эпоха, бездушных калек.
Время - отмерено, уходит в забвение век.
Долги - пора все без мольбы забирать!
Не простит!!! - ничего. Пора умирать.
Свидетельство о публикации №113022600995
Анаэль Даат 26.02.2013 04:00 Заявить о нарушении
Артём Макаревич 26.02.2013 04:03 Заявить о нарушении