За любовь полной мерой заплачено

За любовь  полной мерой заплачено,
Как заплачено- ты мне скажи.
Моё чувство к тебе не утрачено.
Не плачу за любовь- ты пойми..

И  давно мы с тобой уж не дети.
Но всё те же глаза- бирюза.
Так же точно глаза ярко светят.
И  сверкает на солнце коса.

Полной мерой сияет любовью.
Для меня это всё не слова,
Что от бед тебя всяких закрою.
И  любовь в моём сердце жива.

От тебя мне не нужно расплаты.
За любовь не плати- не спеши.
Только нежность свою не утратив.
Пусть огонь пламенеет души.

Чтоб как прежде,вдвоём до рассвета.
Мы гуляли под блудной луной.
Чтоб не веря в плохие приметы.
Как всегда жили дружно с тобой.

Чтобы не было больше сомнений.
Как любви обожание дарить.
А  по сердцу большому велению.
Будем мы лишь сильнее любить


Рецензии